Как зачем? Мы за мотор отвечаем, китайцы его сами не потянут, а у "партнёров" по понятным причинам покупать не хотят.не ясно только зачем мы им нужны. К нашим технологиям они явно не рвутся. Так как уже в курсе
Не подпустят к нашим ПД-35? Как это?думаю к двигателям они наших точно не подпустят.
Если они будут летать в наших ак, как они смогут этому помешать?Как и к авионике.
не ясно только зачем мы им нужны. К нашим технологиям они явно не рвутся. Так как уже в курсе
А теперь будьте добры поделитесь ссылочкой опровергающей использование российского крыла в данном проекте.думаю к двигателям они наших точно не подпустят. Как и к авионике. Интересно откуда вы взяли что наши за двигатели отвечают? Реально интересно
Я что-то говорил за крыло?А теперь будьте добры поделитесь ссылочкой опровергающей использование российского крыла в данном проекте.
Как поделитесь, так обсудим кого и куда подпустят китайцы, а так же кто и что может сделать
Так есть информация что наши ответственны за выбор двигателя? Просто интересно. Но даже если так, это не гарантирует что будет выбран планах (который и не существует пока). Китайским товарищам ничего не помешало выбрать итальянцевНе подпустят к нашим ПД-35? Как это?
Если они будут летать в наших ак, как они смогут этому помешать?
Вы что то говорили про российские технологии (без малейших оговорок), которые китайцам якобы не нужны. При чём так жарко говорили, и с таким апломбом. А теперь "тут рыбу заворачивали".Я что-то говорил за крыло?
Не, простите, без подробностей и конкретики. Скажем так, я сам услышал это именно в таком виде.пример?
Зачем?Вы предлагаете делать разный комплекс авионики под каждую
ОК, задам вопрос как вы задавали. Если самолет будет летать в их АК, что может заставить их клюнуть на нашу авионику? Они давно работают с ханивелом, и хорошо знают что такое приличная авионика.Зачем?
Ну как знаток российских технологий, скажите каков будет процент российского оборудования в этом самолете?Вы что то говорили про российские технологии (без малейших оговорок), которые китайцам якобы не нужны. При чём так жарко говорили, и с таким апломбом. А теперь "тут рыбу заворачивали".
Пичалька...
Ответ - ничто. Они же фюзеляж клепают, почему мы должны им поставлять авионику?Если самолет будет летать в их АК, что может заставить их клюнуть на нашу авионику?
Ответ - ничто. Они же фюзеляж клепают, почему мы должны им поставлять авионику?
Наше дело крыло и движки.
Чего его выбирать-то? ПД-35, какие ещё есть варианты? Об этом в Википедии написано.Про движки вы так и не сказали откуда инфа что наши должны выбрать производителя
Открываю Вики, и вижу GE или RR. Ну и когда-нибудь, потом, если кто захочет, ПДЧего его выбирать-то? ПД-35, какие ещё есть варианты? Об этом в Википедии написано.
74,6%Ну как знаток российских технологий, скажите каков будет процент российского оборудования в этом самолете?
Странно что не 140. С вашим-то задором....74,6%
Опровергайте
Не будет этого самолёта ни с GE ни с RR. Потому как такой конкурент АиБ не нужен.Открываю Вики, и вижу GE или RR. Ну и когда-нибудь, потом, если кто захочет, ПД
Не совсем так. ПД-35 это двигатель второго этапа. Боюсь только, что пока они будут мурыжить планер, первый этап плавно сольётся в канализацию, ибо нам самим такие самолёты ( с западными движками) не нужны, а китайцы, уверен, к тому времени даже ещё лучше нас узнают вероломство "партнёров".Открываю Вики, и вижу GE или RR. Ну и когда-нибудь, потом, если кто захочет, ПД