напоминает, только с точностью до наоборот - "Погосяны" предлагали нам торговать нефтью, а всё хоть скольнить технологичное закупать "у них". Здесь предложение ровно обратное.Поразительно напоминает то, что нам пели 20 лет назад христенки, погосяны и пр. о том, как мы ловко будем сотрудничать с Европой и Америкой, а потом продавать по всему миру плоды этого экстатического совокупления в виде суперджетов, мс-ов и прочей высокотехнологичной продукции.
1) Кто вам сказал, что они будут покупать у нас двигатель, даже если мы его разработаем?напоминает, только с точностью до наоборот - "Погосяны" предлагали нам торговать нефтью, а всё хоть скольнить технологичное закупать "у них". Здесь предложение ровно обратное.
P.s. в условиях России идеи Чучхе слабо применимы даже для самолёта с размерностью ССЖ. Замахиваться на ШФС ориентируясь только на внутренний рынок - деньги в печку
Sergey-nn, даже в этом случае такой двигатель строить нужно. Потому что это основа для целого семейства двигателей.Это всё замечаьельно, только это ни разу не те задачи под которые стоит вообще начинать разработку двигателя такого класса.
Сколько их на все эти игрушки потребуется?
10?
50?
а теперь стоимость разработки (лярдов так 5 зелёными), делим на 50.
100 млн баксов за движок получается, даже при оптимистичном прогнозе...
Товарищ Си не обещал разбить, товарищ Си сказал, что враги самиА зачем?
Если войскам потребуется такой типоразмер - он может быть спроектирован и построен : Мрия, созданная под иные задачи, не нужна.
Однако, представляется - если (я, кстати, сомневаюсь) Россия выйдет из проекта CR929 - продажа им моторов вполне реальна. Риск амер. санкций и им не нужен - а риторика нынче, с обеих сторон становится жестче: вчера Си-Цзыньпин обещал разбить головы о стальную стену всем мешающим Китаю.
Китайцам можно продать лицензию. Продать задорого, окупив разработку и оставшись в плюсе.
Си-Цзыньпин обещал разбить головы о стальную стену всем мешающим Китаю.
"...и установила военные посты вдоль манчжурской границы. В дальнейшем, использовав ослабление Китая в результате поражения в войне 1856-1858 гг. с Англией и Францией и тайпинского восстания, Россия потребовала от Китая признания за ней всей Приморской области. "(привет 1969 год и островок Даманский)
Именно поэтому я и говорю о продаже лицензии -" утром деньги вечером стулья"было бы что продать, а уж они найдут, как надурить...
для производства на Ямале СПГ, в Газпроме закупили китайские же турбокомпрессоры, которые производятся объединённой авиационной двигателестроительной компании, и являются контрабандной копией установок производимых по лицензии николаевской "Зори" на объединённой морской двигателестроительной компании.
Это называется "дипломатический язык" и не более тогоТоварищ Си не обещал разбить, товарищ Си сказал, что враги сами
разобьют головы о великий китайский народ,а это, согласитесь , несколько иной посыл -предостережение врагам извне.
Однако же ремарка касалась точности цитирования, а не о высокой дипломатии мочить в .......Это называется "дипломатический язык" и не более того
Боюсь что по сути сказанного Лапшин более прав, хлтя защищаемая Вами цитата и точнее.Однако же ремарка касалась точности цитирования, а не о высокой дипломатии мочить в .......
А вы не бойтесь - просто встаньте на сторону сделанной мной ремарки, ибо все другое в данном случае - или от лукавого или господина Лапшина. Вы ведь за правду? Спасибо.Боюсь что по сути сказанного Лапшин более прав, хлтя защищаемая Вами цитата и точнее.
Правда, она у каждого своя, а вот к истине Лапшин всё же ближе чем вы (ИМХО)А вы не бойтесь - просто встаньте на сторону сделанной мной ремарки, ибо все другое в данном случае - или от лукавого или господина Лапшина. Вы ведь за правду? Спасибо.
#ay#
" Правда тогда называется правдой, если проделает то, что проделала ложь"? ( с) А ведь прав Владимир Семенович ( с ваших слов) .Правда, она у каждого своя, а вот к истине Лапшин всё же ближе чем вы (ИМХО)
#АУ
Раз уж вы так ратуете за правильное цитирование, то почему тогда коверкаете фразу Владимира Семёныча?" Правда тогда называется правдой, если проделает то, что проделала ложь"? ( с) А ведь прав Владимир Семенович ( с ваших слов) .
* Я лишь выступаю за правильное цитирование, в данном случае тов. Си, ибо любое извратное от оригинального, трактование- не на пользу дела для, что неоднократно отмечалось в дебатах нашего форума. Точка.
Спасибо, считайте что память моя испорчена нарзаном, что собственно, не поменяло смысл цитируемой строки Барда.Раз уж вы так ратуете за правильное цитирование, то почему тогда коверкаете фразу Владимира Семёныча?
Она звучала несколько иначе, а именно:
«Чистая Правда со временем восторжествует —
Если проделает то же, что явная Ложь!»
Не стану спорить, но разница в смыслах всё же есть и существенная. А так, всегда пожалуйста, обращайтесь.Спасибо, считайте что память моя испорчена нарзаном, что собственно, не поменяло смысл цитируемой строки Барда.
В данном случае к Владимиру Семеновичу мои слова отношения не имеют. Там совсем другой автор." Правда тогда называется правдой, если проделает то, что проделала ложь"? ( с) А ведь прав Владимир Семенович ( с ваших слов) .
* Я лишь выступаю за правильное цитирование, в данном случае тов. Си, ибо любое извратное от оригинального, трактование- не на пользу дела для, что неоднократно отмечалось в дебатах нашего форума. Точка.
Вы просто стараетесь задолбать всех своей простотой, раздувая из ничтожной мухи слона." Правда тогда называется правдой, если проделает то, что проделала ложь"? ( с) А ведь прав Владимир Семенович ( с ваших слов) .