Не рассудит. Я с вами согласен по факту. Не согласен только по форме.Ок. Отчёт нас рассудит. Всем добра.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не рассудит. Я с вами согласен по факту. Не согласен только по форме.Ок. Отчёт нас рассудит. Всем добра.
Pokemon, ведь русский язык у вас родной, не так ли? В вашей фразе "Они не завалили потому что это Airbus был" -- очевидное противопоставление Эйрбаса какому-то другому типу. Я предположил, что Боингу, ибо а) А vs Б -- частый случай сравнений, б) Боинг -- самый массовый конкурент.Где я что про Боинг говорил?
"Самолет-солдат" - щекотливая аллегория. Солдаты - они для войны, а войны без потерь не бывает...Все там нормально.Airbus-самолёт-солдат коммерческой авиации.
Пишут, что чуть не упали из-за того, что рулили вместе, а когда второй пилот оставил джойстик, командир выровнял самолет:
Хм... По-Вашему выходит, что 99% всего лётного состава гражданской (да и не только) авиации, кто не довёл свой самолёт до совершения кульбитов, не имеют прав высказаться, ибо "сами не вгоняли борты в аварийные ситуации"? Так?Бросать камни в экипаж вправе лишь тот, кто сам попал в такую ситуацию и вышел из неё так же, как вышли эти парни.
Хм... По-Вашему выходит, что 99% всего лётного состава гражданской (да и не только) авиации, кто не довёл свой самолёт до совершения кульбитов, не имеют прав высказаться, ибо "сами не вгоняли борты в аварийные ситуации"? Так?
Ну, типа, герой тот, кто выкручивается, но никак не тот, кто не доводит до аварийной ситуации?
Ну, прямо-таки, синдром "танцующей "Тушки".
Пишут, что чуть не упали из-за того, что рулили вместе, а когда второй пилот оставил джойстик, командир выровнял самолет:
Чем Вам "морда" не понравилась? Нос ведь часть морды!..."""Удаление снега с морды самолёта...""" ... Шта???
Моя очередь просить: Не извольте, пожалуйста, такие перлы тиражировать, будь ваша ласка!#ручноеудаление
Во время предпосадочного выравнивания не допустить касания ВПП жопой!На скорости отрыва плавно приступить к подъёму морды самолёта.
Продам самолетные намордники. Дорого.
Прекрасно самому выдумать, самому спорить потом с самим собой.Pokemon, ведь русский язык у вас родной, не так ли? В вашей фразе "Они не завалили потому что это Airbus был" -- очевидное противопоставление Эйрбаса какому-то другому типу. Я предположил, что Боингу, ибо а) А vs Б -- частый случай сравнений, б) Боинг -- самый массовый конкурент.
Если же вы противопоставляли не Боингу, а кому-то еще, то страшно интересно, какому еще современному самолету сравнимой пассажировместимости было адресовано ваше противопоставление.
Уважаемого, который пассажиров эвакуировал из-за паники и спешки. Действия в Пунта-Кане были безграмотные. «Уважаемость и орден мужества» - плоды PR отдела Аэрофлота.Фамилию уважаемого командира 777 озвучили.
Так вот именно что.Здесь нужна правда ...
Давайте правду. Где и в чем конкретно накосячил экипаж. Посекундно желательно.Здесь нужна правда , какой бы горькой не была, и беспристрастный разбор.
сначала Вы: где и что конкретно делал экипаж, ...желательно.Давайте правду. Где и в чем конкретно накосячил экипаж. Посекундно желательно.
Мне не понятно, зачем на 50:30 экапаж отправил самолет на снижение с установкой РРД max и разгоном скорости до overspeed после срабатывания очевидно ложного, на мой взгляд, stall warning? Крен и тангаж на приборах они все же видели, скорости, хоть и привирали, как мы выяснили, но были вполне приемлемые для пилотирования До этого их косяки не были стол значимымиДавайте правду. Где и в чем конкретно накосячил экипаж. Посекундно желательно.
Возможно в том, что командир, начал управлять не сказав об этом, и не нажав кнопку.Где и в чем конкретно накосячил экипаж