Ярослав, конечно, можно. Проблема в другом: самолет должен стоять на улице, так как в ангаре мешают другие крылья ноги и хвосты) И рядом с ним ничего не должно быть. Насколько я знаю, где-то месяц еще будут на него готовить документы и летать он не будет. Поэтому точное боковое фото пока откладывается.Kray, Очень интересно. И машина интересная. Вопрос, а нет ли возможности сфотографировать строго с двух боков самолёт? и фото получить в большом разрешении?
Да, было бы интересно. Ну и фото. Просто хочу на 3D модель нарисовать её.Но если Вам нужен просто вид сбоку, я могу поискать схему окраски.
Ангар, как ни странно, был построен тоже канадской компанией. Есть мнение, что под Боинг-737 Абрамовича. Абрамович в итоге купил себе 767, а ангар остался. При всех плюсах у него есть существенный изъян: ангар был построен чуть ли не прямо на мерзлоте. Это привело к тому, что пол там слегка волнистый. Хотели ремонтировать, но денег не хватило.ангар хороший.
Ну, теперь у Вас для модели есть все необходимоеДа, было бы интересно. Ну и фото. Просто хочу на 3D модель нарисовать её.