Филимон
Старо жил
кстати, да. Вспомнил закономерность - при сканировании не проверяют. Если отрывают - проверяют. Обычносканировали ли посадочные или просто отрывали - не помню
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кстати, да. Вспомнил закономерность - при сканировании не проверяют. Если отрывают - проверяют. Обычносканировали ли посадочные или просто отрывали - не помню
Вопрос первый - можно ли при входе в чистую зону, а затем при посадке в самолет предъявить посадочный на тот же рейс, но за другую дату и благополучно пройти контроль?
хоть убейте не понимаю что в этом такого сверхъестественного .....Аэрофлот опять затеял проверять посадочные на входе в самолет.
не обращайте внимания. То был очередной вброс на вентиляторНе лень же было столько писать про эти посадочные... Так делают многие а/к не только в РФ. В чем сложность не засовывать поcaдочный в трусы, а просто положить в карман и спокойно показать б/п? Не хочу/не буду/покажите инструкцию/почему я должен и тд и тп. От этого и бардак в стране(
Интересная ситуация, но вот не фейк ли? Товарищ пишет:Илья Красильщик added a new photo.
Допускаю, что полуспящий пограничник шлепнул печать не читая посадочный вообще, однако при входе в чистую зону, по крайней мере в Шереметьево, сканируют штрих-код на посадочном и, если, по-каким-то причинам он не читается - тогда уже его внимательно изучают. Естественно, несоответствие будет обнаружено сразу. Как-то не совсем верю в то, что при сканировании штрих-кода не производится автоматическое сравнение даты-времени-номера рейса на посадочном с текущими корректными значениями. Если на самом деле это не так, то это ппц, товарищи.Илья Красильщик сказал(а):Как пройти границу, не имея билет на самолет? Говно вопрос: распечатать через passbook какой-нибудь старый посадочный и идти. Я только что по билету рига-москва пятидневной давности так прошелся случайно аж до гейта. Никто, кроме сотрудников аэрофлота, и бровью не повел
Да, я и сам наблюдал подобное пару раз (правда, эти пару раз случились для меня на протяжении двадцати лет, экипажи же видят подобное гораздо чаще, тут сомнений нет). Однако все быстро выявлялось еще до вылета - количество пассажиров на борту не совпало с ведомостью, экипаж оперативно проверял посадочные у уже сидящих в креслах пассажиров и выводил обратно лишнего. Полагаю, чаще всего ошибочная посадка может происходить при посадке через автобус-шатл. При посадке через телетрап и в аэропортах, где на перроне всего один вылетающий самолет это практически исключено. Хотя, все это мое сугубое ИМХО, я не собираюсь спорить с теми, кто сталкивается с такими ситуациями по работе и имеет гораздо больший опыт.случаи ошибочной посадки могут иметь место.
Ну это кому как. Я, например, поднимаясь на борт всегда точно знаю номер рейса, направление вылета и номер своего места - мне никуда дополнительно смотреть не надо. Зачем он мне в ближайшей доступности?посадочный на входе в самолет нужен в очень близкой доступности хотя бы для того, чтобы место свое знать ....
У каждого свои привычки, если вы привыкли прятать документы в трусы, я не могу вам в этом препятствовать и даже упрекать за это. Для меня посадочный - это отчетный финансовый документ, естественно, что я складываю его в такое место, где он не будет утерян/помят. Карман/трусы для этого не подходят.В чем сложность не засовывать поcaдочный в трусы,
Абсолютно и полностью с вами согласен, больше всего тормозят посадку пассажиры, распихивающие свои вещи на полки. И, особенно, зимой. Однако проверка посадочных создает еще одну дополнительную очередь, поскольку мой посадочный уже лежит в бумажнике и его надо оттуда достать, у мамаши с маленьким ребенком на руках посадочный в сумке, ей надо одной рукой держать ребенка, другой искать эту злополучную бумажку, а вот пожилая пара впереди вообще роется по карманам - Зина, ты куда посадочные дела?!!!и в жизни никогда посадка в самолет не тормозится необходимостью показать посадочный, скорее тормозится пассажирами, запихивающими свои вещи на полки первых рядов .... а в холодный сезон еще и снимающими свои куртки и тп....
Недавно я с удивлением узнал. что Слава КПСС это вообще не человек. С радостью делюсь с вами этим новым знанием и сообщаю, что РПП - это не человек, это документ, за подготовкой которого стоят вполне конкретные люди с ФИО.Его ФИО - РПП.
Как же надоело это. Не хочу не буду.
Уважаемые, я разве писал, что не хочу/не буду, или призывал к неповиновению? Наоборот даже:Не хочу/не буду/покажите инструкцию/почему я должен и тд и тп. От этого и бардак в стране(
И еще вдогонку:Понятно, что требования экипажа, даже самые нелепые, для пассажира закон.
Как же надоело это ... Можно и к нарушению авиационной безопасности привлечь за отказ предъявить пос. талон.
Господа, а чего это вы такие злые к пассажирам? Которые собственно вас кормят? Вы бы лучше думали как улучшить качество оказания услуг , а не о том, чтобы вам в первую очередь было удобно. Нервы не выдерживают - в отпуск или на другую работу поспокойнее.В чем сложность ... просто положить в карман и спокойно показать б/п?
В силу своего непростого характера я все еще активно сомневаюсь в правдивости данной истории. Да и посадочный у него как-то совсем не похож на любой привычный посадочный, его бы уж точно проверяли тщательнее обычного.Ну до гейта то он дошел )
эта объява висит в автобусах.при входе в самолет вы обязаны предъявить посадочный талон членам экипажа,
Он давненько в социалках о таких вещах пишет, как минимум, о пожаре в Риме писалНа наших глазах происходит чудо. AFL в фейсбуке сообщил о проблеме с грузовым фронтом и передаёт информацию об отменах и задержках.
Посадочные сканируются и штрих код там не для красоты. Даже если "служащая" не досмотрит, компьютер не пустит, ну по крайне мере скажет, что что-то не так и заставит обратить внимание сотрудника.Я несколько раз видела, как пассажиров с других рейсов разворачивали при отрывании талонов при входе на телетрап. Если только служащая не досмотрит, тогда да, может пройти в самолет.
В Ростове, Сочи и, если правильно помню, в Симферополе посадочные при посадке эконом-класса точно сканируют.И во всех региональных аэропортах сканируются?
Сканируют.В Волгограде кажется не сканируют (врать не буду, давно на посадку с экономом не ходил), но там обычная ситуация, когда полтора самолета на перроне, соответственно в чистой зоне редко больше одного рейса.
Я не скажу за всю Одессу... (С) Но на Юге везде сканируют. Сочи, Ростов, Краснодара, Анапа, Волгоград, Минводы и т.д.И во всех региональных аэропортах сканируются?
Интересно, насколько вероятно, что вообще будет осенняя распродажа билетов у российских авиакомпаний в нынешних экономических и политических условиях?Позитивный момент в этой новости только один – внедрение данного запрета может означать, что «Аэрофлот» готовится в ближайшее время к хорошей распродаже билетов. Пора бы уже – на дворе сентябрь
Интересно, насколько вероятно, что вообще будет осенняя распродажа билетов у российских авиакомпаний в нынешних экономических и политических условиях?