Современность vs СССР - CRM vs слетанность

А вы полагаете, что конкуреция западных конструкторов происходит исключительно в джентльменской плоскости?

Реакции: UELL
Я проводил - вполне сопоставимые характеристики при несопоставимо меньшей стоимости.

Я привёл конкретные примеры - почему бы вам не попробовать сделать то же самое, вместо того, чтобы демагогию разводить?
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]

Да, с пассажирами на борту. В чем вы узрели криминал?
На мой взгляд, искусственное усложнение условий пилотирования, ведущее к снижению безопасности, есть вещь недопустимая.
Мне было тогда же сказано, что одну машину из-за этого таки разложили, поищу информацию, если найду, вывешу.

Вы привели лишь примеры трудовых династий. И то - не совсем срстоятельные - даже у самого Яковлева не вышло. Это не демагогия, по-вашему? А в ответ я должен лопатить горы материала, когда-то читанного, на протяжении многих лет?

Вы и по Ту-154 "сравнение проводили" - пока вас тут принародно фэйсом об тэйбл не приложили.
Так что без цифирек вы как-то неубедительно выглядите...
#автоудаление

Это на ваш взгляд. А в реальности это происходило с инструктором на борту, чье лобовое стекло не было закрыто шторкой и, внимание, исключительн до ВПР. Что вполне допустимо для посадки с пассажирами. Вы в курсе, что такое ВПР?

Почитайте мои высказывания относительно Ту-154 еще раз.

Хотелось бы отметить еще один недостаток капитализма. Он превращает людей в конкурентов, что может в неподходящий момент "взорвать" атмосферу в экипаже (особенно в незакрепленном) и прямо повлиять на безопасность полетов. Особенно меня удивляют американцы, у них улыбка и рот всегда до ушей, а что на уме - неизвестно. Ну не могут конкуренты так радоваться друг другу, не верю!!!

Реакции: UELL
Вы привели лишь примеры трудовых династий.
Понятно: Анастас и Артём - это трудовая династия. Равно как и Николай Михайлович с Ростиславом Аполлосовичем (не тем будь помянут).
Жгите дальше!

Это не демагогия, по-вашему?
По сравнению с вашими "трудовыми династиями"? Безусловное и категорическое НЕТ!

Так ведь от вас практически по всем темам, которые вы затрагиваете - сплошные лозунги, мантры и прочее бла-бла-бла.
Хоть бы для разнообразия какой-нить конкретикой порадовали...

Реакции: 2014
Удачные самолеты СССР, с хорошим модернизационным потенциалом, ИМХО, Ан-12, Ил-18, Ту-114, Ил-86, Ан-24. Может, еще Ту-204.
О полной аналогии говорить некорректно, потому, как самолеты нужно рассматривать относительно сферы их эксплуатации. Конкретно для России, полагаю, эти типы подходят больше Боингов, Эрбасов, АТРов.

Да где уж нам, сиволапым...
Ответ нужно воспринимать, как положительный?
Так в чем вы криминал таки узрели? Почему вас не смущает, если тот же КВС заходит по тому же минимуму с зеленым вторым на правом кресле, с пассажирами на борту, а вот с инструктором, у которого видимость мульен в окошке он этого сделать не может? В чем проблема?

A_Z, я не любитель банального срача. Подобные "династии" есть и в забугорной практике, как и не совсем джентльменские приёмы конкуренции. Если вас не устраивает такой мой тезис- извините.
Про лозунги и бла-бла - обратите внимание на свои высказывания, в которых вы старательно стремитесь свести беседу на срач.

Не надо демагогии. Конкретно - какой самолёт, по сравнению с каким, по каким характеристикам. Территории, прочую чушь оставляем бабушкам на лавочке.