Может. Вопрос в управлении рисками.Именно! ЧФ вполне может заменить "креативная" программа.
Я бы применил нулевой закон для избавления человечества от подобных баба-дурРобот не может причинить вреда человеку (1 закон роботехники).
человек тоже не учитывает все проявления объективной реальности - тут не заметит, там забудет, а где-то просто чувствительности сенсоров не хватитПрограмма никогда не учтет все проявления объективной реальности.
Еще менеджеры понимают, что их собственной задницы нет в самолете, которым управляет креативная программа, которой тоже не страшно.Может. Вопрос в управлении рисками.
И тут тоже есть нюанс: управляют рисками менеджеры, тоже со своими "креативными" факторами. Например, менеджеры понимают, что они не получают премий (и - в некоторых странах - откатов) за консерватизм.
Не знаю как менеджеры, а я бы предпочёл не находиться в самолёте, пилот которого напуган. Паника у пилота - это как раз из тех "креативных" проявлений ЧФ, которых хотелось бы избежать.Еще менеджеры понимают, что их собственной задницы нет в самолете, которым управляет креативная программа, которой тоже не страшно.
Между здоровым страхом и напуганностью с паникой есть большая разница.Не знаю как менеджеры, а я бы предпочёл не находиться в самолёте, пилот которого напуган. Паника у пилота - это как раз из тех "креативных" проявлений ЧФ, которых хотелось бы избежать.
Это не машинка ни в каком приближении - шрифт не моноширинный.Очень похоже на оригинал, видал и 1987, и в 1978, и позже и не такое, сканеров не было тогда. Отпечатано на машинке судя по выровненным полям слева, но не справа- машинкой не выровняешь справа. Так что вполне верю в сканкопию рапОрта!#АУ
Ещё скажите, что не человек.Между здоровым страхом и напуганностью с паникой есть большая разница.
Заметно, что вы не летчик.
Да откуда же мне знать - может, креативная программа?Ещё скажите, что не человек.
Или, по-вашему, этот самый "здоровый страх" только у лётчиков бывает?
Тогда с чего вы взяли, что он "здоровый"?У менеджеров же в офисах и программ он отсутствует в принипе.
За время службы и работы в ГА каких только шрифтов и машинок пишущих, и электрических и механических, и отечественных, времен Очакова и покорения Крыма, и импортных не пришлось видеть, все разные, даже клавиатуры отличались, не то что шрифты. Спор ни о чем, точно не знает никто. Содержание вполне уместно для делопроизводства в частях ВВС СССР, ничего из ряда вон. И не такое читали. Не думаю, что этой бумаге сильно удивятся те, кто читал официальные объяснительные тех времен с содержанием типа:Это не машинка ни в каком приближении - шрифт не моноширинный.
За время службы и работы в ГА каких только шрифтов и машинок пишущих, и электрических и механических, и отечественных, времен Очакова и покорения Крыма, и импортных не пришлось видеть, все разные, даже клавиатуры отличались, не то что шрифты. Спор ни о чем, точно не знает никто. Содержание вполне уместно для делопроизводства в частях ВВС СССР, ничего из ряда вон. И не такое читали. Не думаю, что этой бумаге сильно удивятся те, кто читал официальные объяснительные тех времен с содержанием типа:
- Я ему (имярек) сказал- ...б твою ма..ь!
- Он мне ответил-Да пошел ты на ...
- Я ему ответил- Иди сам на ....
которые не просто подшивались в дело и оставались в части, как рассматриваемая бумага, , а шли наверх, в вышестоящие штабы. Так что ничего особенного, для тех кто в теме конечно. Для тех, кто верит, что в авиации были и есть и тупые и глупые.
С того, что этот фактор усиливает мозговое кровообращение по части безопасного выхода из сложной ситуации. Или невхода в нее.Тогда с чего вы взяли, что он "здоровый"?
Это норадреналин, гормон гиперактивности. К страху отношения, по большому счёту, не имеет. Программе не нужен: под неё лучше сразу спроектировать железо с постоянным запасом по производительности, нежели перенапрягать железо без такого запаса.С того, что этот фактор усиливает мозговое кровообращение по части безопасного выхода из сложной ситуации. Или невхода в нее.
Это неправда.Стимулируется исключительно личным присутствием собственной задницы на рабочем месте в кабине летательного аппарата.
Скорее всего, в чём-то разные, потому что у меня вывод довольно сложный.Согласен! Это, то что имел ввиду...
Только, кажется у нас разные выводы, нет?
Ну а я в отпуске, поэтому продолжу(ладно, засиделся я на работе, пойду домой)
==================А атмосфера мне нравится , она такая " пасторальная " , от воспоминаний даже взбудоражился слегонца .