Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет никакой информации, когда будут строить переход от Е к D? И до сих пор не могу представить, как из ж/д терминала можно будет попасть в D, проекты 2х терминалов настолько разные, не предусматривают соединения, поэтому интересно органично ли это будет смотреться. И насколько я понял, ведь будет 2 соединения, для тех кто в стерильной зоне и для тех кто приехал из Москвы в D исключительно?
Пролонгируемая в светлое и далекое будущее...Klan_Vinchenzo сказал(а):Понимаю, что в нынешнее время это может казаться "убогим", но это вынужденная временная мера.
вы очередной профессиональный дизайнер здесь? не меньше, я так полагаю.как-то вообще подумать о внешнем дизайнерском соответствии.
А то смотрится это все как-то по-деревенски.Тут у нас красные телетрапы и темные стены, тут у нас белые телетрапы и оранжевые стены, а там у нас стекло и high-тэк, вместе с прозрачными трапами
а я что-то неправильно сказал?Вы постоянно на всех с наездом, сколько можно!
"очевидно" - это несгибаемый аргумент, да.По поводу несочетания цветов и архитектурных стилей, это же очевидно