Realist, моя мама делала пересадку в Мюнхене, летела из Вены в Москву, Вена-Мюнхен на OS, далее Мюнхен-Москва на LH, время стыковки было изначально 35 минут, рейс из Вены при этом прибыл с опозданием на 20 минут, маму с подругой погрузили в микроавтобус, отвезли куда-то, проставили печати в паспортах, затем снова погрузили и подвезли к телетрапу, на лифте подняли и они зашли в самолет, мама говорит все было так оперативно, что она до сих пор не может поверить в то что они успели на рейс, правда багаж не прилетел, но его доставили в 12 часов дня следующего, учитывая что они их Мюнхена прибыли в 2 ночи, то можно считать что почти сразу. Кстати стыковка была не по их вине, изначально билет был из Вены в Москву через Лондон Бритишами, однако в связи с катастрофой в 5м терминале (кстати моя мама летела из Т5 в Вену в день открытия терминала, ее рейс был 2 или 3й, успела избежать хаоса и ужаса)), который как раз пришелся на те дни, на стойке регистрации им выдали новые билеты )) Так тоже бывает, но вообще я к тому это, насколько службы MUC идеально работают, просто поражает, молодцы!