Вася1968, появилось т.н. "обоюдное игнорирование", посмотрите в соседней теме. И посмотрите, кто открыл ту тему, которую вы не видите под своим эккаунтом. Если "обоюдное игнорирование" блокирует всю тему - это плохо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я вроде никого не игнорировал... Бред какой-то.Вася1968, появилось т.н. "обоюдное игнорирование", посмотрите в соседней теме. И посмотрите, кто открыл ту тему, которую вы не видите под своим эккаунтом. Если "обоюдное игнорирование" блокирует всю тему - это плохо.
Может забанили в теме?Да я вроде никого не игнорировал... Бред какой-то.
Тогда какое-то оповещение должно быть?Может забанили в теме?
Проверьте сейчасКак такое может быть? Тема исчезла, пока я на форуме под своим аккаунтом. Выходишь из аккаунта - тема появляется.
Вечером такое могло быть, но уже должно пройти.PS. Кстати, сегодня у меня очень долго открывается авиафорум. Другие сайты нормально.
Уже да. Днем инет тормозил нещадно.У меня всё летает.
Заработало!Проверьте сейчас
Продолжается, сегодня весь день. И через мобильный интернет и через стационарный. Минуту-две висит на вход, но попав, внутри уже работает нормально.Вечером такое могло быть, но уже должно пройти.
Но к вечеру стало лучше. Со стационарного ПК стал заходить нормально. С мобильного (МТС) пока не понял, как-то через раз.а вот как наберёшь в адресной строке - и крутится минуты две при пустом экране. Как будто с DNS проблема. Потом хоп - и быстро грузится и дальше работает хорошо.