SDA
Старожил
я никакими чистильщиками не пользовался. Просто лёг спать, а на утро пришлось вспоминать пароль (Возможно "чистильщиком" воспользовались. У меня после CCleaner все пароли(или почти все) слетают. На этом ресурсе-100%.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я никакими чистильщиками не пользовался. Просто лёг спать, а на утро пришлось вспоминать пароль (Возможно "чистильщиком" воспользовались. У меня после CCleaner все пароли(или почти все) слетают. На этом ресурсе-100%.
Мабуть глюк или на сайте какие работы проводились. А что пароль вспоминать- на компе он как правило есть в разделе "сохранённые пароли"(если разрешили сохранить).я никакими чистильщиками не пользовался. Просто лёг спать, а на утро пришлось вспоминать пароль (
в данном случае не комп, а смартфон былМабуть глюк или на сайте какие работы проводились. А что пароль вспоминать- на компе он как правило есть в разделе "сохранённые пароли"(если разрешили сохранить).
За смартфоны-не знаю. Не люблю заходить со смартфона или планшета.в данном случае не комп, а смартфон был
Да мало ли. Выход из браузера, очистка при выходе истории и файлов куки, обновление и прв данном случае не комп, а смартфон был
так в том то и дело, что ничего необычного не делал (Да мало ли. Выход из браузера, очистка при выходе истории и файлов куки, обновление и пр
Ну у меня мысль такая была - если вдруг начали постить в тему после большой паузы - вон например всплыла тема десятилетней давности про польского президента - то логично переходить на первое новое сообщение. Ведь оно может быть уже не на последней странице, ищи его. А на первую страницу и так ссылка есть.Это сложно сделать технически - проще удлинить время сохранения срока сохранения ссылки на последнее прочитанное сообщение
Это из-за вложений. Они загружаются позже, поэтому так.Это мои персональные глюки?
Поговорить иначе не дадут. Будут работать строго по теме, что станет в принципе не интересно.Странно видеть нахождение темы ликбез по аэродинамике на авиафоруме - в оффтопике,
В "аэродинамике" уже давно такая хрень, что хорошо, что она там.Странно видеть нахождение темы ликбез по аэродинамике на авиафоруме - в оффтопике, среди борща и перевала Дятлова. Логика непонятна. Есть раздел Авиация в вопросах и ответах. Не знаю есть ли там общая тема Вопросы аэродинамики и динамики полета, можно было бы объединить с ней, а если нет - перенести туда, назвать ее так и пусть бы там все подобные вопросы разбирались.
Также про тему Расследование катастрофы SSJ - личное мнение, почему оффтопик и отдельная тема? При чем тут личное мнение? На форуме все личное мнение. Там есть интересные сведения и высказывания. Почему они хотя бы не в Катастрофа (пожар) SSJ RA-89098 AFL в Шереметьево - для "чайников"?
Разве вы сами там не узнали кое-что новое? Вопросы этой тематики не могут не возникать на авиафоруме, как это может быть оффтопик?В "аэродинамике" уже давно такая хрень, что хорошо, что она там.
на электронную? или почтальон принёс?