ТУ-128

Сережа поздравляю! Хоть и прйдено половина жизни,зато есть на что оглянуться. Если сегодня вечером икнешь,это я за тебя пью шампанское,если нет, то водку.

Perchin сказал(а):
это я за тебя пью шампанское,если нет, то водку
Колька пей то и другое, главное, чтобы здоровья для....
С ув.Сергей

Сергей!Много здоровья и добра в твой дом

Серёга, помнишь, когда в середине 80-х ехали с тобой из Ялты в Алушту и ты сделал эту фотографию на мой фотоаппарат случайно...

Сергей, с Днём рождения! Здоровья и всего, что тебе уже пожелали друзья!
Добрые Пожелания в канун Великого христианского праздника сделанные от души обязательно должны исполниться. А отмечать можно уже через час(если по Москве).

Сегодня Юбилей у Александра Соловьева , ему исполнилось 50 !( Ставрополь) ,55 исполнилось сегодня Константины Унтилову! ( Геленджик ) - Ребята желаю вам крепкого здоровья , удачи . Пью за ваше здоровье . Надеюсь форум ко мне сегодня присоеденится .

Тогда наилучшие поздравления юбилярам и эти фотографии в студию.

Дозаправка "за улом" перед "петлёй". Через несколько секунд 10 ОА ПВО встанет на уши. Помню первый раз меня подняли по нему в Амдерме, перешёл на канал наведения...Офигел.Думал война началась. Не вклиниться.

Второй возмутитель спокойствия. Толи над Амдермой , толи фото над Нью-Йорком.
Короче летит. Это парапрактит, а не RС -135. Заступаем в дежурку и...до самой смены друг друга не видим..Ни в домино (Амдерма), ни в бильярд (Талаги) со вторым экипажем не сыграем. Готовность номер раз. Одеваешь на бельё ВКК, затем ТК, затем ВМСК и прихватив "говорящую" шапку вместе с книгой "кама с утра" пристёгиваешь самоль к себе. Через час - отстёгиваешься, и последовательно раздеваешься ...только занял горизонтальное положение...и опять всё сначала. Иногда уговаривали "нормального" оперативного, чтобы давал сразу "воздух" без мучений сидения в кабинах.

Вчера уже был....:|
Сегодня, еще раз всех...

С ув.
Сергей.

Последнее редактирование:
Обязательно !!!
Бугор сказал(а):
Сегодня Юбилей у Александра Соловьева , ему исполнилось 50 !( Ставрополь)
Я так понял, это Сашка Соловьев, в Семипалатинске был?(на 99% уверен)
Огромные поздравления от меня. Здоровья , чтобы всегда на лице была..... (улыбка то есть)
С ув.
Сергей.

Perchin! Привет.!
Рад читать твои строчки здесь. Вспоминаются Талажские прошедшие годики. Классно было. Полёты, охота , рыбалка. Соболя твоего часто вспоминаю. К стати знаешь, я его чуть не загубил. Помню, тебя не было на выживании, я взял Соболя с собой. Выживание проводил Олег Голубе, на озере возле КП в конце апреля. Жаль, нет его. После прыжка, у него запуталась запаска в основном парашюте. Сейчас на его месте гибели стоит скромный обелиск. Когда хожу на охоту. Прохожу мимо всегда подхожу. травку убрать, навести немного порядок. По обелиску видно , что мало приходит народу. Обидно. Выживание , в полном разгаре, задание проводится по раннее установленному плану. Кто-то меня окликнул. И показал в сторону озера. По средине бала полынья , Соболь подошёл к кромке и провалился. И стал плавать по кругу .Зная , что собаки самостоятельно не выбраться. Я разделся до кольцон и носков. Подошел к полынье протянул руку Соболю. В этот момент лед подомной провалился. Дна не достал. Соболь подплыл ко мне. Я его подтолкнул под задницу. Он вылетел налет и игриво убежал. Я два или три раза вылизал на лёт, но он всё время проваливался. Понял , что опираясь руками на лёд мне не выбраться. «Превратился» в змеюку и выполз на твёрдый лёд. Практически весь лётный состав внимательно наблюдал моё выживание. И так внимательно, что никто да же не попытался мне оказать помощь. Все были уверены, что в данной ситуации я буду победителем. Встав на твёрдую землю, мне кто то преподнёс кружку со спиртом. Которую без скромности выпил. И уехал домой. За своё купание даже насморка не заработал .После этого Соболь ,правда на следующий год лихо тряс убитого лося.
Кулибин

Володя привет , все таки сумел пароль найти? Я уже админу собирался писать..
Кулибин сказал(а):
После прыжка, у него запуталась запаска в основном парашюте.
Замечательный парень!!! Светлая память!!!
Кулибин сказал(а):
Практически весь лётный состав внимательно наблюдал моё выживание.
...реальном... ты там мастер-класс показывал.
только Соболь этот зараза в метрах 15 от берега провалился, бегал, бегал и ...Олег Змей вроде тоже тогда был.
С ув.
Сергей.

Если кто не понял я поздравлял полковника Унтилова и майора Соловьева в свое время служили в Семске.