ТУ-128

Юра Екатеринбург сказал(а):
Ну если нет никого , ну я Вам сейчас выдам:
http://www.rusoptika.ru/FORUM/upload...1090494294.jpg
Юрка, ну ты че, такое же нельзя тут выдавать, разве не видишь, как мне вчера попало?....
Такие вещи на авиационном форуме плохо понимаются , нужна обязательная расшифровка.
Поэтому и ..
полная тишина....... все пашут землю

С ув.
Сергей.

Это что, правда? Это что за модератор такой, больной на всю голову?

Loijola,Айнарс(смотри внимательнее!),это АДМИНЫ avia.ru,наших АДМИНов- это не касается,народ вполне понимающий!С уважением.

Последнее редактирование:
Мы их сделали.......
С ув.
Сергей.

Жизнь в ста словах...

Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат.
Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
АВВАКУЛ. Весна. Ослы.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Есть облом.
Девка. Сессия. Диплом.
Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Дом. Полёты. Дом. Семья.
Солнце. Лето. Снег. Зима.
Сын. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.
Дембель. Деньги. План. Аврал.
Телевизор. Сериал.
Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мегрень. Очки.
Внук. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Давление. Постель.
Сердце. Почки. Кости. Врач.
Речи. Гроб. Прощанье. Плач

Обнаружил на сайте своего училища фотографию. Талаги.23 февраля 2008 года. Может кто увидит знакомые лица...

СНеж,Сергей,молодца!Даже я многих узнал и даже усёк одного нашего форумчанина

Уважаемые, извиняюсь. А это не Коля Крмар случайно посередине левее бра?

Змей сказал(а):
Зачем приходил на такой короткий срок, непонятно.
Это он тоже, поздравить с днем рождения прилетал.... , с дружеским визитом. Они же тоже знали, что у нас творится.
А если бы для какой нибудь пакости прилетел, то и тебя бы подняли. А так они парня в воздухе просто поздравили(со вкусом) и улетели.
А вообще......Доктора на вас не было. Вот того хрюна , который на фото справа крадется...
svv сказал(а):
Уважаемые, извиняюсь. А это не Коля Крмар случайно посередине левее бра?
А стрелочкой на фото не можете показать? Мне кажется такой фамилии у нас не было(но могу ошибиться), может это была фамилия Комар?
С ув.
Сергей.

САВ,
описался и не проверил, конечно Комар

После свистков в Белой штурману показал горку в 30 градусов. Скорость падает, уже крен 90, а нос не опускается. Вывел. Напугался.Инертен. В Амдерме зимой ночью заруливал после посадки и даже не почувствовал, что двух колёс задних на правой тележке нет - взорвались.А резина, как жвачка снизу крыла. Подняли в Амдерме с дежурки ночью. Перерыв в полётах - месяц. Погода зажала. Сел. Ноги на педалях дрожат.Заруливаю. Тот полёт не в радость был. Если бы гражданская авиация летала с такими перерывами, то они бы всю авиацию в землю загнали.А ещё в Амдерме у казармы, откуда отъежали, столб металлический был (труба). Так он дрожал, когда погода должна измениться. Зимой заходишь в штаб солнце светит, а выходишь через минуту - чёрт голову сломит. Никогда бы не поверил, что меня ветер мог поставить на четвереньки. А ещё. Штурман с командиром приходят к девице, и штурман по инерции - "Колпак?" - "колпак !".

Сейчас взял из личной библиотеки (хотел быть испытателем, Б.И.Веремей брал, но ПВО не пустили): А.В.Честнов. "Лётная эксплуатация самолёта". 1962 год. На обложке .....Угадайте с 16 раз. Ту-128. Беру другую книгу. Э.Цихош. "Сверхзвуковые самолёты". Перевод с польского. 1983 год.На обложке .....Угадайте с 16 раз. Ту-128.
Этот самолёт которого не знают, и который легенда. Когда перевели "с ручки" считал - списали. Переживал. Отец говорит: " Тебе повезло, штурвал и тяжёлый самолёт узнаешь, а на ручке ещё полетаешь" Он был прав. Сегодня на равных разговариваю со многими "героями" неба. А мой опыт больше. Страшно другое - Жизнь стала не цветной. Как чёрно-белое кино. Не существует ничего такого, что можно сравнить с ощущением полёта....С этой профессией. С тем уважением, которое можно было получить в те годы.С тем ощущением особой жизни и сильных впечатлений.

Взлетели с Семипалатинска назад в Белую. Перехватываем Семипалатинцев из Белой. Навстречу друг другу идём. Штурман мне :" Юра справа один отклонился , доверни вправо, делаем горку". Понять ничего не могу, почему на Ту-128 двигатели три и сзади стоят. А там пассажиры руками машут - типа "отварачивай". Вывел как на "свистке". Провели партсобрание. Ну думаем , щас чё то будет. Сели. Тишина.
В ГВФ только в приборы смотрят и кофе пьют. Потом под Красноярском из Семска шли и в грозу попали. Ночью. Штурман заверещал здорово.Крылья ходили как в кино.Кидало ...

Выпил коньячку. Пишу : " Меняю старый блокнот по Ту-128 на новый автомобиль "жигули"

svv сказал(а):
Фамилия такая была, точно. Но вот на фото..... постарели наши мальчики...
Сложно узнать, тем более фото очень маленького разрешения.

Никогда бы не поверил, что меня ветер мог поставить на четвереньки.
Да вроде мальчик то не худенький и не мелкий..... килограмм 130 , может в зеленый магазин зашел перед этим.. А, Юра колись ....

Сув.
Сергей.

Мне на этой фото больше всего доктор нравится......
С ув.
Сергей

Никого на форуме - все деньги зарабатывают.

svv сказал(а):
Вот еще раз всматривался , вроде он. Но поправился и волос поменьше стало.
С ув.
Сергей.

САВ,
шевелюра у него пышная, да и особо сильно не поправился. А Абакарыч действительно лучше всех на фотографии получился