Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде попышнее была, я многих, уже лет 15 точно не видел.svv сказал(а):шевелюра у него пышная, да и особо сильно не поправился.
Именно - кажется и в ДЗ, но очень редко и до Горбачева...Юра Екатеринбург сказал(а):Враньё, пьяными не летали....Кажется
Володя , 5 баллов.....Кулибин сказал(а):Посадка была идеальной, ни как некоторые при чуть влажной полосе разуваются.
Да в ДЗ все могло случиться, особенно после 20 дежурств подряд, озвереешь и сорвешься. Тем более не в самом, а перед заступлением. Ты вспомни , как на учениях , на стрельбах в Балхаше, сколько вечеров там у тебя трезвыми были... могу напомнить. Перед плановыми полетами верно, не пили.Юра Екатеринбург сказал(а):Враньё, пьяными не летали....Кажется
Блиииин! Олег , почитал, и почувствовал себя ужербным... Ни разу на полетах, ни перед полетами(я не говорю, за день перед полетами, пару раз заступал с бодуна в ДЗ, да и то в выходные дни и все..) не было у меня такого, мало того , даже не видел... , чтобы кто то Поэтому и написать то нечего, а как хотелось бы...... журналистов повеселитЬ...Змей сказал(а):Но в экипаже кто-то один должен быть трезвым!"
Юра Екатеринбург,Юра Екатеринбург сказал(а):Сейчас взял из личной библиотеки (хотел быть испытателем, Б.И.Веремей брал, но ПВО не пустили): А.В.Честнов. "Лётная эксплуатация самолёта". 1962 год. На обложке .....Угадайте с 16 раз. Ту-128. Беру другую книгу. Э.Цихош. "Сверхзвуковые самолёты". Перевод с польского. 1983 год.На обложке .....Угадайте с 16 раз. Ту-128.