Как не зайдешь на форум, все такие умные, умеющие считать, проектировать и т.д. Только я вот одного не пойму, если все умные, что же мы в жопе живем то?
Или только на форуме умеем кричать и считать деньги? Если у вас есть идея, так пойдите, предложите. А не только тут на форуме считать свои бабки. Сидеть и считать. И еще вопрос, со всего ли вы,
Роман Антипов, платите налоги, чтобы так яростно считать.
И про Домик и Шарик, вы опять промолчали, хотя я вам конкретный вопрос задал, и про выкуп земли, и про строительство полос. Ну мы опять отвечаем только на то, что удобно. И лишний раз заявить о своих деньгах.
А умные люди, в хорошем смысле этого слова, не на форуме, посчитали, посмотрели и пришли к выводу, что для города будет лучше так. И Новапорт согласился, ибо зачем они тогда покупали этот актив. Они прекрасно знали, что надо будет инвестировать в развитие.
Вообщем, я не вижу смысла продолжать разговор с любителями посчитать свои деньги, ни разу не посетившему Волгоград, но очень жалеющему о сносе здания по фотографии. Также нет желания общаться с гражданами страны, не уважающих своих соотечественников.
Я как житель Волгоград очень рад, что у нас будет современный аэропортовый комплекс, в который не стыдно привезти гостей города, в котором будет удобно ожидать вылета , как на внутренних рейсах, на и на международных. И пусть некоторые считают туристов, вылетающих за границу из Волгограда быдлотуристами, лучше пусть меня таким считают некоторые граждане страны, но я буду ожидать вылета, в новом, светлом и чистом терминале. О людях судят по их поступкам...
Удачи всем!