Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное все таки не строителей и проектировщиков, а тех, кто проект заказывал: с исполнителей взятки гладки. #АУ2EuroCity
Вы так защищаете, криворукость строителей, что кажется, что Вы или проектировщик, или строитель этого чуда.
#автоудаление
ХА-ХА-ХА: А зачем два пути, если одновременно один состав? Видимо с логикой плохо: даже если один, значит на платформе и убывающие, с чемоданами, и прибывшие с тем же. И двигаются навстречу друг другу.
отдел фантастики на 2 этаже... Нью-Васюки какие-то. Впрочем, не забудьте прислать фото 500 человек на этой платформе или в этой электричке.Давно не были в метро в час пик? Не видели, как " постепенно" входят и выходят пассажиры в вагоны? Или думаете, что в Волгограде будет иначе и пассажиры не пойдут на платформу, пока прибывшие все ее не покинут? Тезис о том, что 500 "не должны" легко опровергнуть: а если?
Слив засчитан, спасибо.А расписание S11 из терминала посмотрите сами, если знаете где, не стоит наводить тень на плетень, особенно если сам точно не знаешь и тем более если не сталкивался вплотную
я объясняю вероятные причины, почему они сделали так, а не иначе - там, где их вижу.Вы так защищаете, криворукость строителей, что кажется, что Вы или проектировщик, или строитель этого чуда.
Дизайнерам можно!Альтернативная география
Так самое интересное, что рейс на Ростов будет выполняться только с 17 по 28 июня.
Альтернативная география
Наконец-то!Планируется установка 4-х телетрапов, один будет конвертируемым, как в Сочи, ВВЛ/МВЛ.
Пешком бы.Даст Бог, больше не будем кататься на этих ужасных автобусах.
Для Волгограда и двух телетрапов было бы вполне достаточно.Подниму тему.
По предварительной информации, с сентября, начинается очередной этап реконструкции аэропорта. Будут расширять чистые зоны двух терминалов, с "объединением" ставить еще один ряд колон, в сторону перрона, Планируется установка 4-х телетрапов, один будет конвертируемым, как в Сочи, ВВЛ/МВЛ. Даст Бог, больше не будем кататься на этих ужасных автобусах.
Типа обещают большой рост после окончания реконструкции.Для Волгограда и двух телетрапов было бы вполне достаточно.
Аэропорт Жирона обслуживает в год более 5 млн паксов-телетрапов нет, аэропорт на острове Кос в Греции более 2 млн паксов-телетрапов нет. В Волгограде еле миллион набирается. Весьма сомнительно, что именно реконструкция вызовет стремительный рост в таких объемах, что станет невозможно обойтись без телетрапов.Типа обещают большой рост после окончания реконструкции.
Не зря я написал ТИПА. Я тоже сомневаюсь...Аэропорт Жирона обслуживает в год более 5 млн паксов-телетрапов нет, аэропорт на острове Кос в Греции более 2 млн паксов-телетрапов нет. В Волгограде еле миллион набирается. Весьма сомнительно, что именно реконструкция вызовет стремительный рост в таких объемах, что станет невозможно обойтись без телетрапов.
Да, сомнения есть, но они не отменяют желание, чтоб и телетрап был, хотя бы один, и чтоб терминалы соединили, и чтоб платформу ЖД экспресса сделали по уму, и чтоб примыкающую к терминалам часть привокзальной площади накрыли козырьком от солнца и дождя\снега. А пока только можно узнать из отчетов, что аэропорт на сотни миллионов рублей кредитует... Новапорт!Не зря я написал ТИПА. Я тоже сомневаюсь...
Летаю 2 раза в неделю, буду наблюдать за развитием событий) Очень надеюсь, что все-таки начало!!!!Хочется верить, что это начало работ по телетрапам, а не мытьё окон.Посмотреть вложение 776412