Дионисий
Старожил
Чек кассовый поможет. А с "помятым" багажом - много сложнее доказать.ясен пень.Тоже самое в супермаркете, купишь тухляк какой, а обнаружишь это только дома.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чек кассовый поможет. А с "помятым" багажом - много сложнее доказать.ясен пень.Тоже самое в супермаркете, купишь тухляк какой, а обнаружишь это только дома.
А с "помятым" багажом - много сложнее доказать
Samsonite отличный выбор! У меня чумодан этой фирмы, покупался за 120 франков в Женевском Manor'е, уже более полугода живет.Перенес с честью испытания Женевским портом, суровым Алыкелем, не менее суровым Домиком, и Орлями, ну Орли тут само собой понятно, европа, с вещами обращаются не как у нас.http://www.ebags.com/product/samsoni...uctid=10192107
но цены были негуманные
Такой настрой должен ПОСТОЯННО быть включен покуда живем в такой "чудесной" стране.И кстати, вот он, мой боевой красавец, пуленепробиваемый как танк! восьмой месяц отроду, а выглядит будто вчера родился.Настрой у меня крайние пару месяцев какой-то, что я везде жалуюсь: в ФАС, в РосКомНадзор, в Минздрав, и это реально работает
а что мешает ответственным в аэропорту прилета ответить "так и было" ?Браво Пулково!
Как я и думал, именно они нанесут первые повреждения на чемодане.
Устроили мне трещину на одном из углов чемодана.
При получении не заметил, к сожалению, так как смотрел только на состояние колёс.
Самому интересно чем закончится.а что мешает ответственным в аэропорту прилета ответить "так и было" ?
Дык, я буду звонить и звонить.Идите уже на принцип. Мы следим за Вами.
а писАть?Дык, я буду звонить и звонить.
Я и написал уже жалобу на качество обслуживанияа писАть?
за плечами моего китайца порядка 20 перелетов))) И все цело! А рекламы интернет магазина я не дам, т.к. купил его в соседнем магазинеЗа плечами у моего чемодана уже 3 авиаперелёта, а он как новенький! И ручка, и колёса, и замки - всё цело!