kiiiba
Местный
Да нет почти билетов за 999 рублей, их долю свели к нескольким штукам на рейсе. Весь летний сезон фактический минимум был 2500 за ближние рейсы и 4500 за рейсы подальше."халявщиков" за 999 рублей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет почти билетов за 999 рублей, их долю свели к нескольким штукам на рейсе. Весь летний сезон фактический минимум был 2500 за ближние рейсы и 4500 за рейсы подальше."халявщиков" за 999 рублей
Ага, тоже обратил внимание на эту фичу после утреннего шоппинга.
balexus, как это сделать? Звонить или писать? Если писать, что пока они будут отвечать, то закончится время на оплату брони. Если звонить - заплатишь за разговор. Или по бесплатному номеру могут разбить бронь?Интересно провести следующий манёвр - разбить 1 бронирование на 2 (я так уже делал у Победы)
не выйдет - победа не показывает места, назначенные одиночным пассажирам.Если выбрать хотя бы одно место в бронировании на двух, то система автоматически предложит оплатить два места, а не одно. Интересно провести следующий манёвр - разбить 1 бронирование на 2 (я так уже делал у Победы) и в одном из бронирований оплатить место рядом с предварительным вторым.
Вот у меня вопрос в том, оно не назначается (т.е. назначается при регистрации) или просто в личном кабинете не отображается?Если бронирование на 1 человека, то предварительно место никакое не назначается
Я делал через КЦ для уже оплаченного бронирования, в минуту уложился )balexus, как это сделать? Звонить или писать? Если писать, что пока они будут отвечать, то закончится время на оплату брони. Если звонить - заплатишь за разговор. Или по бесплатному номеру могут разбить бронь?
Ну а если у меня есть уже бронирование из двух людей, и я вижу места. Если после этого запомнить места и разбить бронь, интересно, места сохранятся или нет.не выйдет - победа не показывает места, назначенные одиночным пассажирам.
а если разбивать уже существующее бронирование на два отдельных, то звонок по этому поводу в колл-центр в среднем обойдется не дешевле выбора места.
Не назначается. В январе во Внуково на стойке регистрации у меня даже был выбор - взять место в начале салона или в конце.оно не назначается
SIP?О, надо написать на авиаблоггере как звонить на платную линию даром
А ведь так недавно Калмыков говорил, что...хочет разделить 7 новосибирских частот
рейс обязательно должен быть ежедневным, иначе получится неполная загрузка и высокие тарифы
Зимой летел из Волгограда, там сотрудница бесплатно поменяла место на у окна. Когда в июне летал из Внуково, сотрудница сказала, что теперь места система выдаёт автоматически и агент поменять не может. Может, соврала, не знаю)Не назначается. В январе во Внуково на стойке регистрации у меня даже был выбор - взять место в начале салона или в конце.
Ок, значит, условно новая =) В первой половине июня не было.такие письма начали приходить не вчера. Мне такое пришло 9 июля, на следующий день после покупки билета в BTS.
Возможно, эта "система" только в базовом Внуково?...У меня в Адлере просто спросили на каком месте я хотел бы лететь и дали точно то, которое попросил и без всяких доплат, в Кольцово и Гумраке попросил у прохода - дали у прохода, но во Внуково всегда ссылаются на некую "систему", которая автоматом назначает места.
У меня в Адлере просто спросили на каком месте я хотел бы лететь и дали точно то, которое попросил и без всяких доплат, в Кольцово и Гумраке попросил у прохода - дали у прохода, но во Внуково всегда ссылаются на некую "систему", которая автоматом назначает места.
Возможно, эта "система" только в базовом Внуково?...
Я так понимаю, что "Победа" уже и об этом подумала ("победила"):да, а если летят два пакса (и принимая за основу, что для сидения вместе им достаточно купить только одно место, переведя второго пакса на кресло рядом с первым)