Хочу рассказать мой случай по поводу "маленького рюкзачка". Летали мы недавно втроем с маленьким сыном (2,5 года) из Волгограда в Сочи. Как порядочные, сдали в багаж 1 сумку (8 кг), а свой рюкзак я оплатил во время покупки билета, как ручную кладь. У малявки был свой малююююсенький рюкзачок, в который как раз поместилась только его бутылка с водой и детское питание (все это разрешено же к бесплатной перевозке в салоне). В Гумраке (люблю свой аэропорт) на стойке регистрации хоть и долго искали оплату моего рюкзака, но ни к чему не придрались. А вот в Сочи на обратном пути мало того что заставили меня идти в кассу "победы" за биркой к ручной клади (об этой надуманной "проблеме" тут уже писАлось, да и вообще я наверное мог бы проигнорировать их - бирку на ручную кладь выдают ПРИ РЕГИСТРАЦИИ, а не где то, пардон, в ж...пе), так еще и придрались к этому крохотному рюкзачку, висящему у сына за спиной. Я спросил, а в чем я должен, собственно, нести детское питание, есть ли на этот счет какое то конкретное правило - в руках, на голове, может еще где? Вызвали какого то хрена. Он долго думал, потом решил, что можно питание нести в пакете. Я говорю, а как в пакете, если пакет пластиковый ТОЖЕ запрещен? В общем, ругаться не хотелось, сказал, что переложу все к себе в рюкзак. На самом деле, кроме этих "победовцев" на регистрации все в аэропорту Сочи тоже вменяемые и никто больше не придирался. Мы спокойно сели в самолет с этим рюкзачком. Попробовали бы они у малявки его отобрать!))) Но вопрос все-таки остается....Как ПРАВИЛЬНО нам в следующий раз провезти ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ? В чем? Руки не предлагать - они заняты правильно оформленной ручной кладью!)))