Pilot62
Старожил
За что, за что посадили?Вы батенька очень уж умно выражаетась.
Я простой планерист, аэродинамику только в плане меня касающегося читал - по образованию телевидание и радоорелейная связь.
У меня управление в директ лоу (на тренажере - кто же меня с паксами то пустит) не вызвало ну никаких проблем, я даже расстался со своей увереностью что штурвал это "зе бест форева" , а тут целый пилот минус инженер - по хорошему он все это в теории знать должен.
А что до раскачки - на мой взгляд на буксировке все этим болеют, но как то учатся и заметьте про коэффициенты передачи слыхом не слыхивали. Задержки управления - тоже скажу Вам есть, или в набор в хорошом потоке или на прямой вечерком - разница не просто заметная она просто охрененая. И ничего, летаем как то, управляя планером не отклонением ручки на цать градусов, а по совершению планером необходимого маневра.
Коэффициенты это конечно важно, но вот сидящий кокпите жопомер иметь обязан, развитый и откалиброванный во время первоначального обучения, если его нет... то это не птица, это курица и гнать из авиации взашей.
Кстати было и у нас такое, жалко парнишку... ну никак у него не шло, есть такие люди - нет жопомера и хоть тресни.
На мой взгляд посадили Е не зря, а вот только ли его надо было садить.. Тех кто ему оценки ставил например.
Судя по этому сообщению, за отсутствие жопомера?
Это что, преследование за личные качества?
Харассмент, сталкинг, буллинг?
Согласен, непонятно, как так, ему ведь всегда все давали оценку Ок.