Печкин,
Хм-м-м,енто ты к чему?
Хм-м-м,енто ты к чему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Seagull_JL сказал(а):Нас радует РБК с Генпрокурором Украины (непонятно, кто точно):
"Генпрокурор Украины: В катастрофе Ту-154 под Донецком виноват экипаж Причинами падения российского самолета Ту-154 в Донецкой области 22 августа стали плохие погодные условия и "непрофессиональные действия экипажа". Такие предварительные данные расследования сообщил сегодня генпрокурор Украины Александр Медведько на пресс-конференции.
Генпрокурор отметил, что экипаж знал о грозовом фронте в районе трассы. При этом командир принял решение обойти облачность сверху. В результате самолет поднялся на высоту свыше 12 тыс. м, что привело к отказу обоих двигателей. Машина вошла в плоский штопор и падала около четырех минут."
dmka сказал(а):У авиакомпании "Пулково" обнаружены многочисленные нарушения
Кроме того, по данным прокуратуры, продолжаются инциденты, связанные с низким качеством технического обслуживания, а также со столкновением воздушных судов с птицами при выполнении посадок в аэропортах.
Aelita сказал(а):Как авиакомпания может предотвратить столкновения с птицами - отстреливать их на подлёте к аэропорту, что ли?
Rootkit сказал(а):Вчера была передача по нтв о состоянии дел в авиа компаниях.
Я в принципе знал что не все гладко но у меня было шоковое состояние.
Говорилось о ценах на боинги и прочие иномарки,стоят они в штатах-500000тыс долл.
говорилось о том что у нас одно ульяновское училище на всю страну,и с него выпускников садят прям на ту-154.Говорилось о кантрактных запчастях.Я на авто не ставлю их,а тут на самолет.Говорилось о штрафах за развороты судна на исходный аэропорт.
Итог всего этого печальный....
И если не будет воли государства то так и будем падать....
Летчики я не виню вас,может из-за вашего умения еще мы летаем,вы тоже заложники объстоятельств?