tLS
Старожил
нужно определение полного салонаНапример - докуда долетит МС-21 с полным салоном?
пока неясно с какой компоновкой пойдут самолёты первому заказчику
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нужно определение полного салонаНапример - докуда долетит МС-21 с полным салоном?
И как по вашим сведениям МС21-310 полный салон (211 пасс) на 3000 км увезет?Это не мои прогнозы, а надежды разработчика.
Насколько они сбудутся, пока непонятно.
Проблема ещё и в том, что значительная часть графика 21-310 лежит "внутри" графика А320. Даже после увеличения МВМ до 85-ти тонн. Там точка пересечения на дальности ~3400 км, дальше 21-310 проигрывает.
И только 21-210 "выскакивает" за график А320.
Надеюсь, теперь вам слова Мантурова о необходимости разработки укороченной версии стали понятнее.
я думаю мы не увидим мс21 в такой компоновке в принципеИ как по вашим сведениям МС21-310 полный салон (211 пасс) на 3000 км увезет?
Возможно вы правы так как аэрофлот заказывал с бизнесом если память не врет, но в качестве перелетов между городами европейской части почему бы и нет. Поживем, посмотримя думаю мы не увидим мс21 в такой компоновке в принципе
Почему же нет. Есть.Я это интервью тут приводил. Нет там ни единого слова про то что вы тут жирным шрифтом написали. Просто ни единого.
Мантуров предложил укоротить самолет, чтобы сохранить ране заявленную дальность.Хорошим вариантом будет сделать дополнительно версию укороченного на одну секцию фюзеляжа самолёта. Это позволит авиакомпаниям более эффективно эксплуатировать самолёт с учётом получившихся весовых характеристик, сохранив исходные параметры по дальности полёта при загрузке 140-150 человек», – сказал вице-премьер.
Никак не увезет.И как по вашим сведениям МС21-310 полный салон (211 пасс) на 3000 км увезет?
Никак не увезет.
Вобщем надо голосовалку замутить, прямо как со старшипом Например - докуда долетит МС-21 с полным салоном? Варианты:
1. Чита
2. Улан-Удэ
3. Иркутск
4. Красноярск
5. Новосибирск
6. Омск
7. Тюмень
8. Вариант из Калифорнии - никому не надо дальше Екатеринбурга
9. Пушай А320 и 787 дальше Питера летают - у нас их много!
дело не только в дальности, но и в имиджевой частино в качестве перелетов между городами европейской части почему бы и нет.
При его ширине салона, да и шаге кресел на 211 пасс ему до скотовоза ой как далеко.дело не только в дальности, но и в имиджевой части
великий русский самолёт не должен производить впечатление скотовоза
Полный салон - не 211, а 205. Макс. к/н 20,5 тонны.И как по вашим сведениям МС21-310 полный салон (211 пасс) на 3000 км увезет?
В Формуле-1, к примеру, давным-давно отказались и от стеклопластика, и от металла в конструкции шасси, а потом и подвески. С начала 80-х почти всё делается из углерода. В том числе и монокок, в котором сидит гонщик, и который спасёт его жизнь, если он влетит в стену. Именно потому, в основном, в Ф1 до 70-х годов погибало в среднем по 10 человек за десятилетие, а теперь только 1 (один) за 30 лет. Именно потому, что углерод обладает намного лучшим соотношением вес/прочность. Причём, не только на удар, но и на изгиб.А если ещё расскажут про разницу в стойкости к удару, будет вообще хорошо.
310 даже в воздух не поднимется. Забудьте это сочетание цифр.Это неужто Москва-Новосиб летать не сможет?
Потому что это известная цифра, увеличение веса крыла при переходе на росатомские композиты. И она не ОБС.А что такое "300 кило"? Почему вы решили, что я использовал это число?
Нет. Мантуров предложил сделать еще и укороченную версию и легче чтобы ак обходилось дешевле. Дальность он имел в виду будет такая же как у основного варианта, вес меньше.Почему же нет. Есть.
Мантуров предложил укоротить самолет, чтобы сохранить ране заявленную дальность.
А почему такой ажиотаж с жесткостью ? вот жеж:ViperNN извините, ложный вызов. Пациент сдулся до вашего прибытия. Недолго музыка играла...
#АУ
Я бы забыл - да ОАК всё время напоминает.310 даже в воздух не поднимется. Забудьте это сочетание цифр.
ОАК даёт шаг кресел 71 см = 28 дюймов.и шаге кресел на 211 пасс ему до скотовоза ой как далеко.
это новый уровень скепсиса ранее в ветке не звучавший310 даже в воздух не поднимется. Забудьте это сочетание цифр