Не многовато ли для интернов?Проект примерно для интернов МАИ, по уровню.
Когда-то так же и про украинские думали...Смотря что под этим подразумевается. Добиваться импортозамещения белорусских и китайских комплектующих на отечественные наверно не нужно
За белорусские запчасти я спокоен… А вот китайские вполне вдруг могут оказаться недружественными и вообще «не той системы».Когда-то так же и про украинские думали...
Я все же процитирую то, что вы говорили ранее про создание укороченной версии. Так сказать, для удобства сравненияА чего там призываться то? Читайте внимательно - к концу 2025 года проверить РЕАЛИЗУЕМОСТЬ укороченной версии! То есть просто провести POC (Prove Of Concept) и понять, стоит ли вообще такую версию делать или нет. И всего то. Проект примерно для интернов МАИ, по уровню. И ничего никого не обязывает.
То есть такой версии не будет еще очень долго, она не то что не является приоритетной, а даже никто не уверен что она вообще имеет смысл. И хотят это проверить (есть ли смысл). То есть основная версия все требования ТЗ вполне себе выполняет. Иначе бы проверяли не реализуемость а запускали бы реальное проектирование.
Такой идеи не существует в природе. Только в головах пары форумных фантазеров.
Я все же процитирую то, что вы говорили ранее про создание укороченной версии. Так сказать, для удобства сравнения
Он работал еще при Госплане СССР, как он сам рассказывал, так что не удивительна забывчивость. Понять и простить.Так это он 17 октября говорил. Уйма времени прошла. А теперь товарищ отступает на заранее подготовленные позиции
Ростеху предложено поработать в рамках существующего финансирования.«Финансирование работ по разработке эскизного проекта в период 2024-2025 годов составят порядка 1 940 000,0 тыс. рублей, в том числе 750 000,0 тыс. рублей в 2024 году и 1 190 000,0 тыс. рублей в 2025 году, и будут осуществляться за счет средств федерального бюджета, ранее доведенных до Государственной корпорации "Ростех"», – говорится в проекте постановления. Средства будут внесены в уставный капитал ПАО «Объединённая авиастроительная корпорация» для реализации проектов гражданского авиастроения.
Что то похоже что просто дали денег на поддержание штанов.Никаких новых вливаний из госбюджета на проект МС-21-210 не планируется. Во всяком случае, в ближайшее время:
Ростеху предложено поработать в рамках существующего финансирования.
Это вряд ли. У Ростеха штаны хорошо держатся, плотненько облегаютЧто то похоже что просто дали денег на поддержание штанов.
Ну не знаю, до конца года 2 месяца, а освоить надо 750 млн., а потом на год всего чуть более миллиарда.Это вряд ли. У Ростеха штаны хорошо держатся, плотненько облегают
Поверьте, они справятся!Ну не знаю, до конца года 2 месяца, а освоить надо 750 млн., а потом на год всего чуть более миллиарда.
Вот еще. Все верно - когда я писал даже в планах не было. На сегодня - появился план _посмотреть реализуемость_. Через года полтора вот и появится там бумажка (и не более того) которая будет оценивать _целесообразность_ как Мантуров и запрашивал.Он работал еще при Госплане СССР, как он сам рассказывал, так что не удивительна забывчивость. Понять и простит
Бумажка уровня загадочных интернов МАИ, но за реальные 2 миллиарда?Через года полтора вот и появится там бумажка (и не более того)
и какова же будет дальность с 170-180 пассажирами?И никаких 7 км потолка или 3000 км дальности
на данный момент самолёта не существует, поэтому говорить о том, что пойдёт в авиакомпании несколько преждевременноОни как шли в варианте 310 так и будут идти и так же и в авиа компании пойдут.
150-170 пассажиров, дальность в пределах 2000.и какова же будет дальность с 170-180 пассажирами?
на данный момент самолёта не существует, поэтому говорить о том, что пойдёт в авиакомпании несколько преждевременно
Делаем ставки?150-170 пассажиров, дальность в пределах 2000.
Я оперируют актуальными данными ОАК. Делать ставки на эти «цыфры»аморально и неспортивно!Делаем ставки?
165/3500 и много много керосина
пора заводить голосовалку ))
Получается, что вы тогда спорили с теми, кто знает будущее.Вот еще. Все верно - когда я писал даже в планах не было. На сегодня - появился план