Неправда №1Эффективность новой системы работы пожарных показал 2010 год
Неправда №2когда В.В. Путин вынужден был лично тушить пожары летая на Бе-200
Как раз у Вас я и увидел надрыв. А теперь спокойно:Мужики отвечу все подискутируем, только давайте без надрыва.
№1 - Пожарная охрана России создана для тушения пожаров в населённых пунктах и на предприятиях. Лесные пожары тушит лесничество и лесоохрана, разваленная под корень. Пожарная охрана лишь была брошена в несвойственные ей условия тогда, когда поняли, что наступает полная жпп....
Это примерно как если Вас отправить обеспечивать эксплуатацию подводных лодок. Вроде механизмы те же, а специальность принципиально другая. А потом сказать что Вы не умеете работать.
№2 - В. В. Путин никогда не летал на БЕ-200 ЧС на ликвидацию пожаров. Те покатушки, которые он устроил на потеху крестьянам, к тушению пожаров не имели никакого отношения в принципе.
О развале пожарной охраны как системы, о непонятных документах "ниачём", о приходе к руководству офицеров, не прижившихся в армии, которых учили убивать, а не спасать, "танкистов", "лётчиков" (я специально беру в кавычки, дабы не оскорблять настоящих офицеров), и прочем-прочем, я могу Вам рассказывать часами.
Вот только к замене пожарных в погонах, пожарными без погон, это не имеет никакого отношения.