Да уж. А я у отца на коленках на ли2 рога крутил слева, в то время как мать блевала с геологами.Я родился в военном гарнизоне в семье военлёта и 17 лет там прожил до окончания школы, что мне там бояться и на кого обижаться?
Я вот думаю, в нее пошел, или в отца.
А если честно, не хотел ничего писать по этойКАТАСТРОФЕ. . Задело. Профессионально писал в прошлой ветке еще. Задело потому, что погибли люди. Такие же, как моя семья. Как дочь , которая у чится на удаленке сейчас, как жена, которой с кардиостимулятором не дают инвалидность, как мама и папа, которым за 80 уже.
Может мне , немолодому уже человеку обьяснит ктото, почему на вс вместимостью около 100 мест на правое кресло попадает человек без налета квс? Не надо говорить о том, где взять других. Нету-откройте рынок и берите с налетом квс. Не патриотично- да, зато действенно.
Я не считаю Е однозначным виновником того , что случилось с точки зрения олр, про вс не скажу, не работал. Просто суть ветки свелась почемуто к обсуждению только его действий, а ведь есть еще 2п, и вся цепочка олр.
Здесь ктото сказал, что после этой катастрофы все экипажи прогнали на dm, так значит отсутствие таких тренировок было упущением? Почему никто не ответил за это?
И возвращусь немножко, возможно, квс своим опытом, или чем еще , задавил 2п. Но это не повод не выполнять свою работу. Он ОБЯЗАН был читать чеклист, соответствующий ситуации, а если квс ошибался, должен был настоять на уходе в зону.
Окончательный отчет жмут, потому что ак выглядит неприглядно.