Расследование катастрофы RRJ в Шереметьево - юридические вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Есть еще "Оральный бэкап".
Мегафон и десяток паксов перемещающихся по проходу от кормы к носу по командам из кабины )).

Реклама
Ariec 71, я ничего не считаю. Мое мнение есть в ветке "навыки пилотирования". Меня лично бог миловал от Л-39. Однако, ни одного самолета, где бы мне не пригодились навыки полученные на Як-52 и Як-18Т я не встречал. От лодок до арбуза - все едино - приближается-тяни, не приближается - замри.

Фраза
"Это сверхсложное и даже сверхсекретное умение нужно было с первоначалки вынести..."
означает, что ОНО НАДО БЫЛО всем.
Всем это - никому.
А вот каждый для себя должен БЫЛ.
Однако, каждый себя любит больше ВСЕХ, оттого в большинстве случаев у него завышенная самооценка.
Так как речь в:
После этого налетал тысячи часов и никто не определил, что "не умеет"??????
шла не о СЕБЕ любимом, а о тех, кто "определяет, что САМ "не умеет" по роду деятельности (инструктор и т.п.), то и вопрос:
и что в том такого?????? - а оно надо кому-то было?
относился именно к этим людям: нянечкам в яслях, воспитателям в детсаду, учителям в школе, инструкторам в училище и т.п...

Эта ветка, точно по юридическим вопросам?
Р.У.
Во всяком случае, нас читают, в том числе те, кто это делают по долгу службы, не имея соответствующего опыта, но в своих юридических профессиональных суждениях должны отталкиваться от понимания ситуации и мнений.
По этому А) личная задача была показать утонченность проблемы, требующей как минимум специализированного экспертного мнения.
Б) Призвать коллег по цеху (обвиняемого) избегать резких необоснованных высказываний. Не имеющих под собой почвы

Ежели взмывает и--?
Уходим на второй круг ( не нарушая многих тысяч страниц документов, и от греха, и уголовного преследования подальше). Я так понимаю со слов Отто, может не совсем точно. Добавлю - ИМХО иначе со значительной вероятностью может произойти не просто прогрессирующий козел, а настоящий, говоря языком некоторой части более молодого поколения, "аццкий казлина" и со всеми вытекающими последствиями в т.ч. в юридической части. Или что еще подобное плохое произойдет, как повезет , если не при козлении на полосе разбились, так за нее выкатились и там. Вариантов ИМХО много. Статьи уголовные те же.

Реклама
Что вы все уцепились за "ручку на себя/ручку от себя" - Е самолетом не управлял, а ловил его, пытаясь удержать на траектории.

Что вы все уцепились за "ручку на себя/ручку от себя" - Е самолетом не управлял, а ловил его, пытаясь удержать на траектории.
зашибись. В чем разница? Или управляя - он обычно пальцем в носу ковыряет?

Реклама
УК РФ Статья 26. Преступление, совершенное по неосторожности

1. Преступлением, совершенным по неосторожности, признается деяние, совершенное по легкомыслию или небрежности.
2. Преступление признается совершенным по легкомыслию, если лицо предвидело возможность наступления общественно опасных последствий своих действий (бездействия), но без достаточных к тому оснований самонадеянно рассчитывало на предотвращение этих последствий.
3. Преступление признается совершенным по небрежности, если лицо не предвидело возможности наступления общественно опасных последствий своих действий (бездействия), хотя при необходимой внимательности и предусмотрительности должно было и могло предвидеть эти последствия.

Так ему какое вменяется преступление по сути ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад