Среди летчиков-испытателей Александр Борисович Иванов — личность по-настоящему легендарная. (С)
А теперь немного фактов из жизни и проф.деятельности "легенды"
1.Многочисленные недостоверные данные в летной книжке,проще говоря фальсификации.Перечень которых занимает около 5 страниц А4
2.Дисциплинарные взыскания
3.Выговор за неисполнения указания КВС
4.Отстранение от полетов за невыполнение требований непосредствено влияющих на безопасность полётов.
5. Отстранение на 6 мес. за самопроизвольное грубое нарушение полетного задания,напрямую угрожающее безопасности полетов и жизни членов экипажа.Будучи КВС-м данный факт нарушения скрыл,но ср-вами объективного контроля нарушение было выявлено.
6.Некорректное,невежливое отношение к коллеге,лётчику-испытателю,как я понимаю КВС.Вследствии чего КВС отказался с ним выполнять полёты.
7.Допустил срыв выполнения ответственного полетного задания,из-за незнания особенностей эксплуатации одной из систем ВС.
8.Авиационный инцидент – кратковременная потеря управления ВС из-за незнания
особенностей эксплуатации одной из систем ВС.
9.Будучи КВС снова некорректное,невежливое отношение к коллеге,лётчику-испытателю.Снова отказ выполнять с ним полёты
10. Создает неблагоприятную обстановку в летно-испытательном подразделении.Большинство отказываются с ним летать и направлять в совместные командировки.
Это лишь малая часть списка его заслуг.
Все заслуги подтверждены копиями необходимых документов за многие года его легендарной работы.
Ну и когда этот «эксперт» на конкретные вопросы; откуда вы взяли инфу про 2 отказавших генератора,,на основании чего вы делаете такие выводы и тд. ,отвечает; я не помню,кто-то рядом стоял и сказал.Кто не помню,как зовут не знаю,выводы сделал на основе своих предположений,то,извините,это не эксперт.Это даже не профессионал.Это просто бабка на базаре.
Обиженка с крайне неустойчивым психоэмоциональным состоянием (Моё предположение на основе его многочисленных перлов)
Как в обиходе говорят,он своё уже отпИсал.
Доверия к такому горе-специалисту ноль целых ноль десятых.