floatplane
Старожил
На боку самолета четко написан хозяин, к нему и обращайтесь, а ответ можете поместить здесьПодскажите, пожалуйста, с кем можно связаться по поводу аренды этого самолета для научных работ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На боку самолета четко написан хозяин, к нему и обращайтесь, а ответ можете поместить здесьПодскажите, пожалуйста, с кем можно связаться по поводу аренды этого самолета для научных работ?
Так этот борт еще не выкуплен и находится в Канаде.На боку самолета четко написан хозяин, к нему и обращайтесь, а ответ можете поместить здесь
В Авроре есть и другие борты, вообще интересен DHC-6 Twin Otter Series для научных работ, канадцы его давно используют с этой целью.Так этот борт еще не выкуплен и находится в Канаде.
Palermo, попробуйте провести зксперимент: закажите новую машину в раскрасе "Аля Полермо" без предоплаты, а потом попробуйте ее не забрать.Так этот борт еще не выкуплен и находится в Канаде.
Вам же подсказали кого спрашивать, если двух не хватает то как тогда, или ученые этого сосчитать не могут. Вы мне в личку напишите вашу печальку по части аренды именно самолета DHC-6 может я вам и подскажу что-то более конкретно.В Авроре есть и другие борты
Palermo, попробуйте провести зксперимент: закажите новую машину в раскрасе "Аля Полермо" без предоплаты, а потом попробуйте ее не забрать.
И вам всего самого лучшего! Здоровья и семейного благополучия...С наступающим Новым Годом!
А по словам первого вице-губернатора. Прим края В.И. Усольцева как бы и не надо
Интересно, а кто эту сдачу выдавал и кто переплачивал?Они на сдачу от Твинов купили два вертолёта
Для самолета DHC-6-400 или для всего парка ВС?Надеюсь хоть с тренажерный центром у них выгорит
Пока да, не существует. Однако канадцы грозятся запилить тренажер, правда, почему-то только для поплавковых машин: http://www.vikingair.com/viking-new...l-floatplane-flight-simulator-training-centre.Но как я понял для DHC-6-400 тренажера не существует в природе
Ох уж эти слухи, как там у В. Высоцского (Песенка о слухах) Вот ведь имея два самолета только. Как тут кто-то намекал что заказанный третий самолет оплатить не смогли (ведь и за простой и за хранение его надо платить), а вот с Центром "возня" интересней....И кто оплачивает этот проект по созданию центра?Ходят слухи, что они планируют стать первым в России одобренным сервисным центром Viking (Factory Endorsed Service Centre)
По крайней мере, для Авроры эти слухи не беспочвенны. Ведь у них есть и англоговорящий персонал,и система качества по международным стандартам, и нормальный логистический отдел. Если бы пошли слухи, что ЧукотАВИА станет таким центром - я бы посмеялся. Но у Роснефти денежек больше и самолетов больше, это да. А еще АэроГео официально одобрены на ремонт PT6. Кто оплачивает, не знаю, но то, что их проверял на соответствие представитель Viking - факт. Кстати, если им и придется платить - то только за сертификационные услуги. Ведь все GSE и так в наличии, иначе они тупо не смогли бы поддерживать ЛГ существующих Твинов.Ох уж эти слухи, как там у В. Высоцского (Песенка о слухах) Вот ведь имея два самолета только. Как тут кто-то намекал что заказанный третий самолет оплатить не смогли (ведь и за простой и за хранение его надо платить), а вот с Центром "возня" интересней....И кто оплачивает этот проект по созданию центра?
А почему не АероГео, планирующая обслуживать 10 для Роснефти. https://www.vedomosti.ru/business/news/2015/08/26/606283-viking-air-rosnefti
Стороны также обсуждают локализацию производства самолетов Viking Air на территории России, в том числе создание центров подготовки авиаперсонала, сервисных центров и станций технического обслуживания, формирование инфраструктуры для обеспечения полного жизненного цикла эксплуатации самолетов в России.
Очень интересноИнтересно, опираясь не на слухи, куда залетел серийный номер MSN 925 пролетая Анадырь летом 2015 года и где сейчас простаивает?
Посмотреть вложение 508800
Можно. Посмотрите сюда: http://www.twinotterarchive.com/DHC-6_Index_new.htmlИнтересно, опираясь не на слухи, куда залетел серийный номер MSN 925 пролетая Анадырь летом 2015 года и где сейчас простаивает?
Посмотреть вложение 508800
Если честно, я не помню. А кроме меня, это никого не интересует.Так Анадырь пролетал, ведь мимо вас! Да или нет?