Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он не мог сгинуть на просторах России, так как остался на просторах Канады: http://twinotterarchive.com/DHC-6_925.htmlMSN 925 так и сгинул где то на просторах Рассеи, если он только до нее долетел.
Роснефтемским присвоили российскую регистрацию msn 928 - RA-67288, а msn 931 - RA-67289.
Фото с поста [HASHTAG]#304[/HASHTAG] на этой ссылки чем отличается Край? Дату посмотрите под ней 16 июля 2015. Так куда с той даты этот пепелац махал крыльями, если по рег. номеру посмотреть. Неужели к тому забору где стоит 908? Там наверно уже и красноармеец стоит и никого к пепелацам не допускает, чтобы во внутрь не заглядывали через окна.Он не мог сгинуть на просторах России, так как остался на просторах Канады: http://twinotterarchive.com/DHC-6_925.html
См. выше пост 310.В "Северном" стоит уже 2 DHC-6. Номера пока не выяснял.
Очередной прикол кореспондентов, но с хитрым умыслом :"Специалисты "Аэро Гео" перегонять самолеты не в состоянии, а ведь должны не так-ли Край? Но если это так ( а вдруг так и было ) зачем им тогда "канадский инструктор" При этом "АэроГео" уже приступила к валидации свидетельства канадского инструктора в российских авиационных властях. Бедное ЧАО за два года не смогла найти, а Аэро Гео сразу его нашла, как будто он их предложение давно ждал.....
Так вот же они: 4 у Чукотавиа, 3 - у Авроры. Третий, правда Аврора тянет-потянет, вытащить не может... но это уже другая историяВероятнее всего для "Витязя", как пишут они семь штук вроде заказывали
Я не удивлюсь, если Аврора поменяет третий самолет, а этот отправится, например, к китайким или вьетнамским товарищам. И там около них реально будут стояь красноармейцы.Там наверно уже и красноармеец стоит и никого к пепелацам не допускает, чтобы во внутрь не заглядывали через окна.
Таки пилотов у них не было. В кулуарах озвучивали, что "обкатывать" их будут - где бы вы думали? Правильно, на Чукотке!"Специалисты "Аэро Гео" перегонять самолеты не в состоянии
Бедное ЧАО ждало пока на самолеты будет готов российский сертификат типа, а потом еще и сертификация 2 конкретных бортов, потом tit какое-то время экипажи вывозили. А здесь все это уже в наличии, вплоть до одобренного учебного центра.Бедное ЧАО за два года не смогла найти, а Аэро Гео сразу его нашла, как будто он их предложение давно ждал
Крэй - так точнее.не так-ли Край?
Странно только что у остающихся на данный момент 4 бортов в Канаде раскраска такая же с какой Витязи заказывали.Так вот же они: 4 у Чукотавиа, 3 - у Авроры. Третий, правда Аврора тянет-потянет, вытащить не может... но это уже другая история
Выскажу свое предположение - это самолеты для нового заказчика. Дело в том, что белая окрасочная схема является стандартной для России. Чукотавиа точно не собрается в ближайшем будущем заказывать новые борта, да и успевшую стать знаменитой окраску с оленями видно сразу. У Авроры своя схема, у Роснефти - своя. Поэтому речь, скорее всего, о поставке самолетов новой небольшой компании, которая и ливреи общепринятой не имеет. Либо сдача самолетов разным компаниям в аренду от имни владельца - ОАО АК "Витязь".Странно только что у остающихся на данный момент 4 бортов в Канаде раскраска такая же с какой Витязи заказывали.
Очень интересно! Вот только Aleksejeevich упомянул что эти простаивающие борта заказаны и оплачены как раз Роснефтью. Или Роснефть кому-то решила сделать "Подарок", какая такая небольшая компания в состоянии купить сразу 3-4 самолета? Наверно тут дело в другом....Выскажу свое предположение - это самолеты для нового заказчика.
Скорее всего, как говорил Pit, будут сдавать кому-то в аренду. Может быть, "Сколу".А чей тогда 925 непонятно
О каких подарках речь? Это не "Аврора", поставка самолетов четко осуществляется.Подарок они тоже не должны делать
Единственное, что прошло "не совсем чисто" - порядок подачи документов. Нарушили, да. Кое-что было подано раньше, чем нужно.А то как почитаешь по чукотским не совсем чисто прошло
А Вы думаете,служащим ФАС не хотелось звездочек на погоны? Дело-то какое резонансное: Чукотка, золото, может, даже Абрамович. А тут еще и компания ДВАЛКО, которую обижает иностранный агент "Витязь". И вот в трогательном единении они приступили к процессу наезда. Но громкого расследования и посадок как-то не получилось...чего то ФАС в конце января дело раскручивать начала
Видел это решение. По факту это - признание того, что в тот момент имело место нарушение процедуры закупок и по факту, кроме "Витязя", самолеты в России предложить никто не может.с выдержками из электронной переписки всех участников сговора
Единственное, что прошло "не совсем чисто" - порядок подачи документов. Нарушили, да. Кое-что было подано раньше, чем нужно.
Вы забыли о главном - разнице в ценах на самолеты на каждом этапе, кармане, в который уплывала выручка, наличии бюджетного финансирования.По факту это - признание того, что в тот момент имело место нарушение процедуры закупок и по факту, кроме "Витязя", самолеты в России предложить никто не может.
Вы бы Aleksejeevich выяснили сначала где борт с MSN 925 находится, а тотом продолжали предпологать. Кто может найти тот не хочет или низя.... А домыслы строить только время траить. Я вам точно скажу в том вольере где обитают 932,933 и 935 там его нет.А чей тогда 925 непонятно,
Я насколько помню не предполагал а лишь задался вопросом чей он будет, так как из ряда заказанных номеров выпадает.Кто может найти тот не хочет или низя.... А домыслы строить только время траить. Я вам точно скажу в том вольере где обитают 932,933 и 935 там его нет.
По регистрационному номеру я думаю не сложно вычеслить с 15июля по 30 августа 2015. В этот период он куда-то махал крылышками, там и преземлился, хотя мог и не долететь....Пока точно известно что Канаду он не покидал.
Если учесть, что каждый этап длился по нескольку месяцев и вспомнить прыжки курса доллара, то инфляция как раз и обеспечивает разницу в ценах.Вы забыли о главном - разнице в ценах на самолеты на каждом этапе
С учетом того, что все самолеты Роснефти куплены через "Витязь", страшно подумать, кто покровительствует "Витязю". Если Роснефть нерпикасаемые))Роснефть не в счет они неприкасаемые у нас
Поддерживаю. Как то мне тоже недосуг детективами заниматься.Поделились бы если знаете куда его затолкали
Не сложно. Невозможно. Сам по себе номер еще ни о чем не говорит. ТвинОттерСпоттер и ТвинОтерАрхив - сугубо добровольческие сайты, вся инфа поступает от энтузиастов. Если энтузиасты не владеют информацией - нет её и на сайте.По регистрационному номеру я думаю не сложно вычеслить
Согласен полностью, есть только отрывочные данные которые и самим можно накопать по данным любителей радарспоттинга в Канаде и США.Не сложно. Невозможно. Сам по себе номер еще ни о чем не говорит. ТвинОттерСпоттер и ТвинОтерАрхив - сугубо добровольческие сайты, вся инфа поступает от энтузиастов. Если энтузиасты не владеют информацией - нет её и на сайте.