Выбираем идеальный чемодан

Отлетал я чуть больше года с American Tourister. И все было хорошо до последнего полета. Летел из Сеула во Владивосток. Приехал домой и обнаружил, что замок или поломан или его пытались вскрыть (((( Я так понимаю, уже поздно "пить Боржом"? Надо было в аэропорту начинать возмущаться? А сам чемодан - год без нареканий. Сегментов 40-50 точно отмахал!

dc296972c004.jpg

01f47f269b23.jpg

Реклама
Мда... чемоданы на 2-4 полета и в помойку, сейчас делают такие или это небрежное отношение с багажом ?!

Мда... чемоданы на 2-4 полета и в помойку, сейчас делают такие или это небрежное отношение с багажом ?!
За последние десятки полётов сломался всего 1 чемодан. И то, после того, как я наполовину загрузил его макулатурой.

ПС. Мягкие сумки не ломаются ;)

flyace, и много чемоданов выкинули? Я за все свои полёты пользовался всего 3 мягкими чемоданами, один из которых выкинул за ветхостью.

Последнее редактирование:
Уже 3 года пользуюсь Samsonite, проблем нет. Доволен как слон, чего и вам желаю.

Посоветуйте по чемодану фирмы Samsonite, какое у них качество? Вроде не дешевые, как поведут себя в наших суровых условиях?

Реклама
Люди суровые. Наши грузчики угрохают любой чемодан. Ни один Самсонайт не выдержит удар ботинка 45 размера, когда надо будет, к примеру, подравнять угол чемодана, свешивающегося с тележки.

Катаюсь с чемоданом Dakine,пока все хорошо(тьфу-тьфу-тьфу))).Что сразу в нем понравилось,так это спрятанные колеса.А то что он из ткани,так вообще меня не раз спасало))Так что могу смело рекомендовать этот бренд)

Есть ли новости в чемоданоношении и чемодановыпускающий отрасли?

Есть ли новости в чемоданоношении и чемодановыпускающий отрасли?
Strela747, TSA Lock (key).
не то чтобы новость, но скажем так- всё больше и больше об этом говорят.

TSA замок на чемодане позволяет открыть чемодан специальным ключом (только у секурити) без вызова владельца чемодана. Вроде как это требования секурити США. По Европе только скромные упоминания, типа рекомендаций. Если есть TSA на чемодане, то это не плохо (для Европы).

Да они щас в основном tsa approved, однако вот коллеге тсашники такой сломали недавно

Электронная багажная бирка, встроенная в чемодан, и с приложением для смартфона:
https://www.rimowa.com/ru-ru/etag-panel
Позволяет самостоятельно сдавать чемодан в багаж и потом его отслеживать.
Правда, пока это работает только на рейсах LH и EVA Air.
Ожидаются United и Condor.

Реклама
Человеееки, ну вот заем вам детские чемоданы:)

Только хардкор, только Peli.
http://www.peli.com/eu/ru/product/watertight-protector-hard-cases/medium-case/mobility-case/1510M/
В таком летают у меня инструменты, в кейсе размером побольше - спец оборудование. А если куда-то ехать - вещи в подобном кейсе вожу, злобные грузчики устанут ломать и открыть его очень не просто.

Назад