Филимон
Старо жил
развалиться может и 10*У. Китайцы внезапно не разваливаются. Они обычно начинают потихоньку предупреждать об этом))Развалится он именно тогда, когда Вам это будет менее всего удобно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
развалиться может и 10*У. Китайцы внезапно не разваливаются. Они обычно начинают потихоньку предупреждать об этом))Развалится он именно тогда, когда Вам это будет менее всего удобно
моих первых китайцев хреначили от души так, что пробивали баллончик с пеной для бритья, лежащий внутри и раскололи вдребезги пластиковый планшет, тоже лежащий внутри среди костюмов.. Чумоданам хоть бы что. Но я специально подбирал - у них внутри был каркас вроде швеллера. Потерлись, покрылись пятнами. У одного ручка сломалась, другой порвался внутри. валяются где-то со всяким хламом.Филимон, это в лаборатории на ресурсных испытаниях он по мере роста пробега сыпется. А в реальности скорость его разрушения будет идти на сотые доли секунды, в зависимости от высоты падения, твердости бетона и рукожопости грузчика
хорошую/надежную/правильную весЩь нужно покупать тогда, когда себе это можешь позволить. Это все-таки не презерватив, который на один раз. Сегодня есть дилемма: купить хороший на всю жизнь, или так себе на год потом поменять? - купи хороший. Через год с деньгами может стать плохо, или потребуется что-то другое - а у тебя уже до конца жизни закрыт вопрос по этой теме, она у тебя расходов больше не потребует, или не развалится на другом конце планеты, где замену не найти, и т.д.
Новый чемодан, без царапин и вмятин, выглядит противоестественно на мой взглядбыло бы жалко смотреть, как мою дорогущую сумку небрежно швыряют или роняют
Ну вы заявление на розыск багажа написали, я надеюсь?В результате из 4х чемоданов прилетел один.
Здесь все зависит оттого, как Вы дополнительно страховали свой багаж. Если на стойке регистрации объявляли ценность-то нет. Если страховали у сторонней организации (как вариант, в страховой компании) то шансы получит обе компенсации велики.Ну вот... вчера потеряли оба моих чемодана
Надеюсь найдут... Компенсация и половины стоимости багажа не покроет.
Багаж застрахован дополнительно был, мне не понятно я смогу рассчитывать только на страховку или страховка + компенсация (в этом случае более менее).
Альфа страхование.Здесь все зависит оттого, как Вы дополнительно страховали свой багаж. Если на стойке регистрации объявляли ценность-то нет. Если страховали у сторонней организации (как вариант, в страховой компании) то шансы получит обе компенсации велики.
Не только заявление... Еще и пару следующих рейсов из Москвы дождались по совету работников аэропорта. 3 часа в зале прилета провели.Ну вы заявление на розыск багажа написали, я надеюсь?
Я думаю найдутся ваши чемоданы.Не только заявление... Еще и пару следующих рейсов из Москвы дождались по совету работников аэропорта. 3 часа в зале прилета провели.
Отпишитесь потом о результатах, интересно, как работает такая страховка.Попробую в страховую обратиться, там 150 р/кг за задержку более 12 часов. 6000 р. не лишние...